Алхимик

Жизнь загадка.
Страж порядка
Смотрит в вечность сквозь судьбу.
Край бескрайний
В море знаний
Не кончается в гробу.

Страх -ловушка,
Жизнь -игрушка.
В пропасть падает мертвец.
Всё так сложно.
Смотрит грозно
Око красное с небес.

Я алхимик,
Старый циник.
Знаю все свои права.
В силу верю
И  имею
Золотые острова.

Скоро к чуду
 Я прибуду,
Что бы вас озолотить.
Только знайте,
Не зевайте:
Чудо может погубить.

Ключ к свободе.
Нынче в моде
Грабить больше, чем дано.
Люди просят
И уносят,
Но в конце их ждёт одно.

Вы не спите,
А просите.
Преподнёс я вам урок.
Вы возьмёте
И умрёте
От безумия в свой срок.

19-25 февраля 2013 г.


Рецензии