Все растворится в иллюзорности рассвета

Все растворится
в иллюзорности рассвета.
И время и пространство...
Лишь любовь
не мерит расстояния
на метры,
А будит стуком
маятника снов.
Она главенствует
над миром
будто солнце,
рассеивая
сопричастность душ,
К единому полету прикоснувшись,
освобождая
плавкий разум от беруш.
Блеснет искра,
зажженная от света,
Она очистит
тонкость духа
от тревог.
Пройдешь не мало,
прежде,чем вернешься
в первоначальный свой
исток.


Рецензии