Звёздный зов

1 куплет:
Это проходит сквозь дали
Неотвратимых времён.
Это нисходит и дарит
Мёртвый огонь...
Это нисходит и манит
Вслед за приливной волной,
Всё растворяя в тумане
Жизни земной...

Припев:
Дар свыше, что рождён
Из глубины паденья,
Низвергнется дождём,
Сознанием владея.
И свет, войдя в зенит,
Освободив из плена,
За миг испепелит,
Рассеяв во Вселенной!

2 куплет:
Это звучит в тайных струнах
Истины, спящей внутри:
Это виденья безумных -
Сны и миры...
Это навек вырывает
Сумрачный страх из груди
Перед неведомым краем
Там, впереди...

Припев.

3 куплет:
Внутри себя как взаперти,
Не в силах дать ответы,
Желая большее найти,
Чем образ Тьмы и Света…
Желая большее объять,
Чем может выдать разум,
Я в миражах своих опять
Блуждаю раз за разом…

Я выйду из условных стен
Узилища сознанья,
Желая видеть вне систем
И быть извне созданья...
Снаружи вечной пустоты
Я позабуду время -
На грани сбывшейся мечты
И новых измерений...

Концовка:
Этот свет далёк и ясен.
Им наполнен небосвод.
Этот бледный свет прекрасен...
Этот свет к себе зовёт...


Рецензии