записка на потом

Если со мной что-нибудь случится, хочу, чтобы моя семья, мои близкие и дорогие люди знали, что я их очень-очень люблю. И тех, с кем ни разу ещё не встречалась... И хочу, чтобы моя лучшая подруга, со школы, которая знает много секретов, рассказала одному человеку большую часть того, что я ей когда-то говорила о своих чувствах к нему(хотя стихи расскажут о многом).
В ином случае, говорить ничего не надо. Частичка моей души живет в стихах, и я рада это осознавать. Так хочется, чтобы на земле был мир, и чтобы все люди были здоровы и счастливы.
Это очень малая часть того, что так долго хранилось в молчании. И по возможности, я раскрою все строки мыслительного потока, раскрыть которые в моих силах...
И пусть вышенаписанное бред, но пусть лучше он будет, ежели его не будет, если вдруг окажется, что не бред.


Рецензии