Бессмертный путь
Сейчас утихнет эта боль...
И ночь сойдёт на спящий край...
Внутри пульсирует прибой...
1 куплет:
В самых тёмных извечных недрах,
В тайных гротах, лишённых неба,
На иллюзии вечно щедрых
Дни и годы блуждаю слепо...
В лабиринтах, где повсеместно
Веет призраками былого,
Отраженья времён воскреснут
И в сознанье ворвутся снова...
Припев:
Обжигающий холод
На бессмертном пути...
Воздух бурей расколот;
Жажда будет расти...
Я вбираю останки
Догоревшей зари...
Все небесные замки
Стали горстью золы...
2 куплет:
Я открою тебе бездну времени...
Её зов ты не сможешь не слышать...
Твои прошлые жизни развеяны
В океане безмолвия тысяч...
Я открою тебе бездну времени,
Где поблекнет растерянный разум,
Где приходят из снов измерения,
Потаённые в мире фантазий...
3 куплет:
Я открою тебе миг агонии,
Приближающий к звёздным воротам...
Ощути: воздух полнится стонами
И становится более плотным...
Путь твой выстлан кричащими душами,
Но их голос потерян навеки...
Переправы с мостами разрушены...
Между вами туманные реки...
Припев:
Воздух бурей расколот;
Жажда будет расти...
Обжигающий холод
На бессмертном пути...
Свидетельство о публикации №114111310302