Йехида

Вечность тленна.
Жизнь надменна.
Не хватает сил уйти.
Всюду скверна.
Непременно
Способ есть всё обрести.

Смерть крадётся.
Жизнь прервется
Если дара нет у вас.
Сердце бьётся.
Кровь прольётся.
И наступит трудный час.

В чреве горя
Стынет воля.
Распадается душа.
В сером поле
Трупов море.
Жизнь не стоит и гроша.

Жрецы веры
Знают меры
И готовы преподать
Тайну сферы.
Те кто смелы
Могут ею обладать.

Есть надежда
И невежда
Тоже будет награждён.
Его имя встанет между
Силой, верой всех времён.

Люди звери
Видят двери,
Но боятся приоткрыть.
Каждый был из них у цели,
Но её им не добыть.

Сера пепел
В тех кто светел.
Жизнь дана один лишь раз.
А кто чудо в ней заметил,
Тот обрёл свой третий глаз.

Тайна вскрыта.
Смерть зарыта.
Свет исходит до небес.
В сердце царствует йехида,
А в душе царит прогресс.

08 мая 2013 г.


Рецензии