Вы - поэты!
Ваши души - сплошная рана.
За спиной - восхожденья, срывы,
Возрожденье и вновь: "Осанна!"
Вы идёте, кресты целуя,
И в любом - под завязку соли.
Восклицаете:"Аллилуйя!"
В высшей точке душевной боли.
Откровенья в земном, небесном
До конца под пером пропеты.
В обнаженьи до стона честном
Вы талантливы, вы - поэты!
Свидетельство о публикации №114111310272