Простудил я свою душу...
видно часто на распашку я ходил,
рвал рубаху как тельняшку на груди,
(ты меня за это строго не суди)...
Балансировал на лезвии ножа!
Все бегом...ни как другие не спеша...
Лбом, без каски ,часто стены пробивал
даже раз иголку в сене отыскал !
Часто поперек... судьбе на перекор...
влазил в драку, затевал за правду спор...
Рисковал я своей буйной головой !
Вообщем людям скучно не было со мной...
Эх ,сегодня я не много поседел
и простуженной душою приболел...
Но простуда... это лечится легко
мы ещё душа по чудим ого-го!
В крайней хате мы не ляжем отдыхать...
нас с тобой ещё рано отпевать!
Свидетельство о публикации №114111310254