Родному Бойцу и Любимому Человеку!

Дай бы Бог Тебе подняться,
переломленный боец!
И окрепнуть,чтобы драться
с этим полчищем овец.
В подмосковных кулуарах,
На природе и в тиши
Отдыхая от пожаров,
мишуру стряхнуть с души.
Надышаться кислородом,
Накопить его в крови.
Чтобы дать отпор уродам,
поигравшим на Любви.


Рецензии
Очень сильно и выразительно!

Алексей Владимирович Чернышёв   13.02.2015 20:21     Заявить о нарушении