Имбицил

Не выёбывайся сука.
Не выёживайся мразь.
Будь медведь ты или муха,
Не ****и, захлопни пасть!

Хватит биться кулаками
В грудь, как ****ый Кинг-Конг!
Лучше ёбнись ****ь мозгами
Разбежавшись о сапог.

Заебал ****ить скотина.
Задолбал качать права.
И плясать как балерина,
Подбирая в такт слова.

Затыкай ебло тупое.
*****! когда же ты умрёшь?
Сделай, что нибудь такое,
Что-б не слышать твой ****ёжь.

Что ты как ублюдок смотришь?
Разбери бардак в башке.
Нахуя меня ты кормишь
Тем, что на *** надо мне?

Ведь у всех свои проблемы.
Так решай же сам их гад!
Хватит трогать мои нервы!
Ты тупой дегинерат!

Суки разные бывают.
Расплодилося говно.
Пусть вас чаще убивают!
Ведь без вас так хорошо.

Ты достал меня зараза.
Я надеюсь всей душой,
Ты получишь всё и сразу.
Захлебнись урод мечтой!

Сколько времени ты тратил?
Сколько мозги мне лечил?
Заебал упрямый дятел!
Пошёл на *** имбицил!

Ну какой же ты упрямый?!
У тебя в мозгах ***ня!
Так умри упырь ****ый!
Миру проще без тебя.

30-31 августа 2013 г.


Рецензии