Никогда...

Никогда…

Я ненавижу это слово…

Никогда…

Я не смогу смириться с этим, не проси
Я буду так же задыхаться без тебя
И каждый взгляд ловить и посылать мечты
И все что было, не забуду... Никогда

Я ненавижу это слово,

Никогда…


Рецензии