Серый мир

Серый мир между светлым и тёмным.
Не понять, чем он дорог так всем.
В нём ты видешь себя обречённым.
В нём рискуешь остаться ни с чем.

Тут хорошее выглядет браком.
Цели нет и суть не ясна.
Каждый кормится собственным страхом.
И на сердце играет струна.

Ни за что не хочу лицемерить.
Каждым свой несчастливый конец.
Ведь кому-то дано только верить.
Кто-то дрочит на это с небес.

Большинство выбирает свободу.
Остальных ждёт тотальный ****ец.
Темперамент тревожит погоду.
Охуел от творений творец.

Выбор дан, но скользок путь к цели.
В дверь игриво стучится обман.
Чешут головы глупые звери,
Повторяя себе: выбор дан.

Похотливо любуясь на вечность,
Тварь боится коснуться огня.
Пустоту заменила мятежность
И по всюду творитсь ***ня.

Не рискуй просто так. Всё напрасно.
Всё давно за тебя решено.
Ты есть ты. Знай что это прекрасно.
Остальное всё просто гавно.

30 июля 2013 г.


Рецензии