Середина ноября...

Середина ноября-
На подходе лёгкий минус.
Он придёт так рано зря-
Не хочу я зимний вирус.
А хочу тепла и солнца-
Осень чтоб не уходила,
Чтобы луч стучал в оконце,
И тепло подольше было.
Но, увы, опять морозы
Вновь придут в наш славный город.
И седой зимы угрозы
Погрустить подарят повод.
Но, пройдут они, и вроде
Снова осень к нам вернётся.
И своим теплом природе
На прощанье улыбнётся!

13.11.2014


Рецензии