Постижения
Нам дана лишь мудрость - молчать:
Вдыхать ветры мира, слушать снега,
Утром рассветное солнца встречать,
Понять, как изменчив бывает день,
Как смыслы границ меняет туман
И к ночи становится каплей воды,
Стекая прозрачной слезой в океан.
Берег - скалы и горизонт...
Время рвёт словесную снасть...
Жизнь - лишь миг, чтоб постичь Полноту
И каплей солёной в Вечность упасть.
Свидетельство о публикации №114111310161