je ne manque pas

вечность пахнет февральской стужей, мятой и тобой - я уже не растекаюсь предательской лужей, градус любви нулевой. знаешь, та мелкая дрожь по телу, когда ты перерисовывал мои миниатюры, теперь задевает лишь артерию и вену, соженны в памяти прелести твоей натуры. рассыпался на части карточный домик, обещания не сдержанны, совет: закутайся в плед и уткнись в чайный томик, пречитывая Шекспиров 30-ый сонет.

знаешь, милый, о прошлом уже и не вспоминаем.
по случайной ошибке,
      ад был спутан
             с раем.


Рецензии