Не сложилось...

Серая мгла за окном...
Поздняя осень без снега...
Ты вспоминаешь о нём...
Взор твой туманится негой...

Или слезинки в углах.
Что не успели скатиться.
Ты их смахнуть не смогла.
Поэтому взор твой искрится.

Ты вспоминаешь о том...
Возвращаясь к его словам...
И снова обиды ком...
А может и ты не права?...

Был он дерзкий и грубый...
Не слушал тебя, не внимал...
Обнимал,целовал в губы,
От страсти сходя с ума...

Ты сильно не спорила,
Тоже была в страсти огня...
Но взяла вдруг повздорила,
Подняла на дыбы коня...

Разошлись обоюдно,
Навек, навсегда, далеко...
Вдвоём создавать трудно,
А вот разломать легко...
***13.11.14  22.49


Рецензии