Я буду
пока нам хватает сил.
Я стану другой - в короткой войне,
Мне,все таки,ближе тыл.
Без выхода в сеть, последний сеанс,
свобода похожа на плен.
Любовь,это плеть,"не в бровь,а в глаз",
что выше твоих колен..
Я -
буду сгорать до дотла -
мы оба в курсе..
Я - буду летать во сне,
вокруг огня..
Я - буду сходить с ума,
не слыша пульса..
Я - буду прощать тебе,
но не себя.
Где тень,там и свет - напротив дверей,
мы жертвы нелепой войны,
Ты знаешь секрет,ты веришь Ей,
и делишь Победу на Три.
Немое кино,мораль между строк,
Она с тобою на "Ты"..
Мне ясно одно,я выключу ток,
и"выйду сухой из воды"...
Свидетельство о публикации №114111310101