Обитель бухла

Тьма над миром. Силы тают.
А кислотные дожди:
Угрожают и съедают
Наши гордые умы.

Человечество не глядя,
Пьёт и пьёт мочу небес.
Разбавляя воду в яде,
Чтоб всему пришёл ****ец.

Грянет гром. Сойдутся тучи.
Трезвость сгинет словно сон.
Мир в большой огромной куче.
Кто не пьёт, тот обречён.

Спирт ядрёный вознесётся.
Станет пищей для ума.
А по миру пронесётся
Алкогольная чума.

Нету правды. Люди гады.
Лишь анархия и тьма.
Содрогаясь от утраты
Жизнь не стоит и дерьма.

Совесть спит на дне стакана.
Мозг в горячке коротит.
Превратился в обрыгана,
Тот, кто раз отведал спирт.

Всюду битые стаканы.
Мир засеяли собой
Алкаши как тараканы.
Вечно длится их запой.

Такова природа яда.
Человечество ни что.
Личность на краю распада.
Вирус взял своё добро.

6 мая 2014 г.


Рецензии