Финал

Можно думать о запретном
Или мыслить о плохом.
Но страшнее если в этом
Смысл жизни. Связь со злом

Зарождается и позже
Ты уже совсем не тот.
Грани стёрты, грязь на роже.
Ты не личность, а урод.

Сбиты цепи. Зверь на воле.
Доступ найден к слову, нет.
Сняты блоки и пароли.
Отменяется запрет.

Открывая дверь Пандоры,
Страсть стучится кулаком.
Кровь сочится сквозь затворы.
Встреча с будущим грехом.

Рвётся боль. Зубами скрежет,
Что таилось столько лет.
Кто насилует и режет
У того преграды нет.

И найдётся тот, кто скажет:
Раньше я не понимал.
Ты пойми. Грех путь укажет.
Там и будет ждать финал.

19 августа 2014 г.


Рецензии