лисьеносовский апрель
А Лисьеносовский апрель
Заставил баб и пьянство бросить
И взять обычную свирель,
Пардон, перо, скорее ручку,
Её предпочитаю, сучку,
Компьютерному ишаку,
Сказать зиме «мерси боку»,
А скворушке, весны пажу,-
Красноречивое «бонжур».
Весна, уж кто её не холил,
С её приходом не дрочил,
Не обнимался с frato sole,
Не целовал его лучи.
А оголённые колени
Чуть опушившихся берёз,
В их сладком забываясь плене,
Балдел, пока ещё тверёз.
Но больше не влечёт пол-литра.
Звенит весенняя палитра.
В обитель муз, на Геликон,
В одну из них давно влюблён.
Свидетельство о публикации №114111310070