Паразиты

Таким сукам как я надо ссать на язык.
Я люблю предавать и ****ить что попало.
Я долгами живу, потому что привык.
Пусть другие работают, мне заебало.

Скоро вечер и кто ни будь мимо пройдёт.
Я как гнида прошу: - Дай мне сто или двести.
Я надеюсь, сегодня мне повезёт.
Больше жалости, больше харизмы и лести.

Напоследок скажу: - Брат спасибо тебе
Ты святой человек. Я тебя не забуду.
А по правде сказать, кто он похую мне.
На таких дураков натыкаюсь повсюду.

Но, а если меня кто-то на *** пошлёт
Или денег не даст, я взбунтуюсь мгновенно.
Как же так? Отказал мне какой то урод.
Я ему плюну в спину и топну презренно.

А долги я вообще не люблю возвращать.
Тот, кто дал, тот ещё заработает позже.
Я считаю, меня, все должны угощать.
Если кто не согласен, ща тресну по роже.

Я треплю языком, как последняя шваль.
Я смеюсь за спиной и в лицо улыбаюсь.
Я творю, что хочу и плевать на мораль.
Я как крыса хватаю и тут же скрываюсь.

Таких как я много шакалов и крыс.
В обличье людском мы скрываемся в массах.
Притворно рыдаем за всякий каприз.
Видать наши корни среди пидорасов.

Возможно, мы есть среди ваших друзей.
Вас доим, как дрочим, как полные мрази.
На свете не сыщете больше ****ей,
Таких же, как мы. Мы пагубней грязи.

Мы все паразиты сосём вашу кровь.
Возможно и *** бы мы вам отсосали.
У нас ведь продажная нынче любовь.
Лишь бы карманы от денег трещали.

Кормите, поите нас словно скотин.
Без вас бы мы жили в тоске несчастливо.
А вас мы потом отблагодарим.
Словесно. С поклоном вам скажем спасибо.

17 марта 2014 г.


Рецензии