Пастырь

Воздух чистый. Солнце греет.
Жизнь чудесная бурлит.
Наш господь деньгами сеет.
Веселиться нам велит.

Мы рабы его до века.
Мы его благодарим.
Ведь за нас весит калека.
Он прощает, мы гудим.

В пост негоже мясо кушать.
Пищу вмиг перекрестим.
Превратится мясо в суши.
Славься, славься херувим.

В рясе ходим как султаны,
Сотрясая бородой.
Бог прощает нам изъяны.
На груди крест золотой.

Исповедовать мы будем
Только тех, кто с кошельком.
Остальных же мы осудим.
В ад изгоним их пинком.

Мы бомжей разгоним дружно
Тех, что трутся у ворот.
Парковаться где то нужно?
Пусть очистят нам проход.

Мы всевышнего десница.
И поэтому не в грех,
После службы нам напиться
И поплёвывать на всех.

Мы расскажем вам без шутки
Про Иисуса и добро.
Но, а ночью проститутки
И фонтанами бухло.

Россияне, скажем дружно,
Деньги суйте в наш карман.
На что тратим, знать не нужно.
Главное ходите в храм.

Февраль 2014 г.


Рецензии