Птах обломинго чешет перья

И снова выпало зеро!
Птах обломинго чешет перья:
"Вот повезло, так повезло!
Уже поставили на Веры!

Бумажками не удивишь,
А слитки злата не добудешь!"
Тут, добровольно, ни за шиш
Купить возможно оптом души!

Потом - продать по адресам
Для радикальных экстремистов:
Ждёт свою партию сектант,
Ждут свою партию нацисты,

Причём от всяких разных вер,
Кто злобой опозорил Веру -
И беспощадный изувер,
и всяки прочи люциферы...

Не смысля, вздыбились на миг!
 - Но, жизнь не лотерея "пинко"!
А послег,над могилами расстриг,
Кружатся стаи этих обломинго!


Рецензии