Без фальши дна

я всё еще не научилась петь....
до степени - без фальши...
бредя мечтой в сосновый лес...
бегу как в ссылку дальше...

от рук от губ от голосов
от музыки души...
от не настроенных весов...
а голос прорезается в тиши...

я знаю...он внутри меня...
зашкаливает дрожь....
и только музыка слышна...
ковром у твоих ног....

как если бы соткать слова...
что сердцем распознать
смогла...дошла... и не дыша...
несу в груди на взлёт....

вновь кажется совсем чуть-чуть...
вот-вот и я смогу...
взять ноту под дождливый дождь...
чтобы поднять нас на волну...

без корабля...без парусов...
без вёсел...якорей....
пусть жизнь несёт своей тропой...
попутный ветер...вей...

я всё ещё способна ждать...
и верить...как свеча...
что голос мой без фальши дней...
тотемом станет для тебя....


Рецензии