Приговорённый к бездне
Холодный сумеречный звук...
А в небе свет кометы вился,
И Страшный Суд душе явился,
Как замыкающий ЖИЗНЬ круг.
Суду он доносил обиды
Всем прокурорам вопреки,
Сжимая гордо кулаки,
Как будто житель Атлантиды,
Не слышащий беды звонки.
В одеждах белых адвокаты
Плечами жали и молчком
Его считали виноватым
В трагедиях и камнепадах,
Хоть думал он, что "не причём"...
Мир замер, стены искривились,
Связали руки, повели
Туда, где камни ещё бились,
Летели, падали, искрились
И в бездну мертвеца несли...
(13.11.14)
Свидетельство о публикации №114111310022
стихо-е дерзкое с вызовом,
ярко написано! красиво и эпитетно!
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/14/460
«Мысли Былинные»
Благая Вестница 14.11.2014 00:50 Заявить о нарушении
Юрий Скоробогатов 15.11.2014 15:13 Заявить о нарушении
Юрий Скоробогатов 29.11.2014 11:09 Заявить о нарушении