Я рвал-железные цветы
Что приварили,возле танка,
Нет слова-ДА и слова-НЕТ
Под ним не может быть-останков!
Я рвал,выкручивая их-
И свои руки рвал в лохмотья,
Нельзя обманывать других!
Что Красный Снег-лишь только хлопья...
Нельзя обманывать людей!
Лишь только в этом,наши сила,
ПОБЕДА-это наша-ЧЕСТЬ
А значит,что ЖИВЕТ РОССИЯ!
Свидетельство о публикации №114111310021