из ткани...

Вот, чудо из чудес,из ткани лоскутка,
Рождается на свет,всё что вы захотите.
Стежок,надрез,стежок,немного волшебства...
Соединят в одно затейливые нити.

Ажурною волной,нахлынут кружева,
На ветреный подол легчайшего шифона,
Затейливый узор,вам выведет игла,
В натруженных руках умелого портного.

И вот,лавиной с гор,воланам нет конца,
Молочной белизной упругость нежных рюшей,
А в складках,посмотри,туманом органза
Усыпанная вся слезинками жемчужин.

Ну,что ж,готов наряд,и отдыхают руки.
Устал его творец,но на душе покой
Прикроет он глаза...нет времени для скуки,
И часа своего уж ждёт отрез другой!


Рецензии
Да,красиво о своей работе,здорово...

Любовь Белоногова   26.06.2018 15:27     Заявить о нарушении