На бардина осень
Сноп дождей из-за кулисья
Ветер кружит небо в лужах
Солнце прячется в носки.
Ноги в теплые кросовки
Кепки сложены в кладовки
Город спешно остывая,
В сваи зданий, мостовая.
Я иду спеша на встречу к вам
Вдоль витрин, людей, рекламм
Стопкой сложенны недели,
Зноб во рту да и на теле.
Люди зонтики одели
Я подумал мы ли те ли?
Что в дворах тогда осели
Дети что кружат у ели.
Кто простил тот и прощен
Кто отомстил, тот отомщен
Сплин ли, спился ли я сам?
Слился ли, я ли зассал?
Скобы двери, ржавый ключ
Соль на рану, снова глюч.
Снова луч искать на небе
В осень листьями капели.
Свидетельство о публикации №114111310012