Я хочу тишины

Я хочу тишины, но не той от которой ночами
Тихо плачешь в подушку и воешь как волк на луну,
Я хочу тишины, от которой живыми лучами
Так искрятся глаза, обнимая морскую волну.

Я хочу тишины, нет, не той от которой так жутко,
Так темно и так холодно, будто настала зима,
Я хочу тишины от которой так быстро и чутко
Бьётся сердце и сводит от страсти с ума.

Я хочу тишины, да! Не той от которой столь больно,
Там где главный герой чёрный цвет и вокруг пустота,
Я хочу тишины для которой отдашь всё, невольно,
Где душа отдыхает от зла и живёт доброта.

Я хочу тишины, а другими словами покоя,
Слушать звуки природы и сладкое пение птиц,
Но она не нужна мне, когда ты не рядом со мною,
Я хочу тишины на двоих и любви без границ.


Рецензии
Хорошие стихи! Спасибо Вам!

Людмила Букреева   20.05.2022 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.