***

Прощай моя последняя любовь,
Тебя я больше не увижу никогда.
Лишь явственно я буду вновь и вновь,
Тот вечер вспоминать, в который я любил тебя.

Прикосновенья твоих нежных губ,
И пальцев чуткие касанья.
Я был с тобой излишне груб,
Я не исполнил все твои желанья...


Рецензии