Пиши

У тебя есть многое обо мне,
Что я подарила.
Этого у меня уже нет.
Я для тебя копила.

Ты можешь оставить в тайне.
Можешь забыть или помнить.
Только, прошу тебя, дай мне
Иногда это тоже вспомнить.

Начитывай мне вечерами,
Рассказывай, что ты помнишь
О том, что любил между нами.
О том, что ты «вон» не прогонишь.

Вспоминай об этом с теплом,
Не выгоняй ничего из души.
И помни всегда о нас,
И чаще, прошу, пиши.


Рецензии