Каким бы тёмным не был день...

 
Каким бы тёмным не был день,
 Как сильно не болело б сердце,
 Ты не вини во всём людей,
 А посмотри в глаза младенца.

 В глазах их вечная любовь,
 Тепло красивейшего лета,
 Осуществление всех снов
 И отражение рассвета.

 За эти чудные мгновенья,
 Стоит бороться и жить!
 Преодолеть законы притяженья
 И крепче,сильнее любить!


Рецензии