Расставание с летом
листья закружились.
Неужели, осень,
ты поторопилась?
Нет,пора приходит
с летом распрощаться.
А я не успела
в речке искупаться,
А я не успела
на заре проснуться,
Утром ранним росным
лету улыбнуться.
(1991г.)
Свидетельство о публикации №114111209960