гербарий
Небрежно спрятан меж страниц.
Он не закладка в нужном месте,
Которая забытою храниться.
Сухой уже и тонкий стебель.
Комочек листьев вместо цветка.
Был сплющен типографскою бумагой,
На ней оставив темный след слегка.
Он не имеет уже запах
И ценности в нем, в общем, никакой.
Но много лет назад тот, кто был важен
И дорог мне сорвал и протянул своей рукой.
Свидетельство о публикации №114111209951