Облака

Когда плывут облака надо мной,   
Я словно в сказке, рядом с тобой.
Ты моя королева, я твой король,
Как говорится, совет да любовь.

Луга отцвели и листва опадает,
В памяти все, как свеча догорает.
Вижу в тумане тебя как зарю,
И расставаться с тобой не хочу.

Люблю как ручей, который журчит,
Как ягода спелая, та, что хмелит.
Как солнышко яркое, что согреет,
Я там, где сердце от счастья млеет.

А ночи такие, когда сенокос,
И запах цветов луговых опьяняет.
Поверь, что я здесь родился и рос,
Мужик на разлуку любовь не меняет.


Рецензии