Дунька, мухи, паучок!

Зажралась ты, Дунька...да!
Запилась "картина"!
В огороде лебеда!
Лопухи у тына!

И конечно в лопухах
В заблудивших травах
Вольно Дуня разлеглась
Мухам на забаву!

Солнце жарит, с ходу в лёт
"Кучеря" и спину
Разве Дунька пьянь, поймёт?
Летнюю картину

Паучок под лопухом
Сонно вяжет сети
Мухи к Дуньке пристают
Паучку, что светит?


Рецензии