Семя чёртово

Я копошусь в твоём мозгу, перебирая винтики..
В пахУ я ною по утру.. Пульсирую по жилкам
Ты стонешь. Не даю я спать. Я чувствую желание..
Касаясь пальцем "благодать". Твоё я подсознание.
"Алле-аллё-проснись" стучит. - Как по наковальне тело
Болит? Корёжит? Возбуждён! - До крайнего предела.
Аллё-аллё-проснись-хочу.. Потрогать что то твёрдое..
Вот так люблю я по утрУ.. Просить то семя "чёртово"!


Рецензии