Уходя - уходи...

Разбитый мир, усталый взгляд
Но я сдержусь - ты мне поверь
Раз ты уходишь - уходи!
Я за собой закрою дверь...

И пусть на сердце тяжело
Пусть капли счастья позади
Не закричу, не позову
Раз ты уходишь - уходи!

Пускай опять унылый свет
И на душе темным - темно
Но выдержу - ты мне поверь
Я все пройду, тебе назло!

Не надо слов - я улыбнусь
Моя слеза не для тебя
Ведь ты уходишь - в добрый путь!
Забудь мой облик навсегда...

Быть может и сорвется стон
Когда нибудь, в тиши ночей
Тебе назад дороги нет!
Я крепко закрываю дверь...

Из цикла "Старая тетрадь"
июнь 2014г.

(Аngel Deutschland)


Рецензии