У Мага нет последнего Пути

                Лёгкости Бытия


У Мага нет последнего Пути.
У Мага, несмотря на Быстротечность
Времён и  Жизней, - есть куда уйти,
Укрыться, - перед тем, как кануть в Вечность,




Где выдох Смерти - это лишь Мгновенье.
Где Память остаётся на века,
И снова Свет. И Жизни Вдохновенье.
Печаль легка. Смеются облака.

  *  *  *

12.11.2014
Ялта.


Рецензии