Друзья-лицедеи!

Друзья-лицедеи!
Что в роли вживаться?
А кто там под маской?
Как догадаться?

Быть может наёмник
Шутник или киллер
И чревоугодник
И дяденька синий!

А сколько по миру
И все лицедеи
И в умных сортирах
Свои брадобреи

Ещё там под маской
Находите брата
Бывает куму
Случается свата

Соседку "хи-хи"!
Соседа еврея
Возможно жену
Он немного жалеет!

У всякого есть
На заметке подруга
Иль разведёнка
Обычного круга!

И каждый имеет
В чём-то заслуги
Про что, с чего начал
Поспать надо...скука!


Рецензии