Часто школу вспоминаю

Часто школу вспоминаю,
Свои юные года
Как ходили мы дерзая,
Знания свои тогда.

Школа,школа ты родная.
Школа номер семь
Я сейчас припоминаю,
Что была ты в тягость всем.

Вот сейчас бы мне вернуться
В эту прожитую жизнь,
И симпатии там точно
Уж к тебе нашлись.

Сесть за парту вновь с соседом,
Ручку взять портфель,тетрадь.
Только вот сейчас об этом
Лишь приходится мечтать.

Наслаждайтесь и дерзайте
Знаниями впрок.
Это есть для жизни вашей
Своевременный урок.


Рецензии