Ах, отчего я не художник?

Ах, отчего я не художник?
Я бы Вас вечно рисовал,
И словно капающий дождик
Ваш образ взглядом омывал.

Шедевр, не знающий сравнения,
Кисти великого творца...
Достоин только поклонения,
Из века в век и до конца.


Рецензии