Моя весна

А я все жду, когда весна наступит.
Грустить под солнцем немного веселей,
Моя весна за мысли не осудит,
Закружит в вихре цветных и теплых дней.

В мой серый мир внесет немного краски,
Согреет душу улыбкою своей.
Я ей доверю секреты без опаски
В одну из звездных, ласковых ночей.

Мою любовь она тайком украла
И чувства нежные опят зажжет в груди.
Моя весна, куда же ты пропала?
Я очень жду, ко мне скорей приди.

Зима ослабит хватку понемногу,
И стихнет ветер, что ночью завывал.
Я с болью в сердце встречу у порога
Тебя одну, которую так ждал.

Но наша встреча будет мимолетной,
Как легкий сон растает поутру.
Когда деревья украсит позолота,
Я буду снова ждать свою весну.


Рецензии