***
И в храм не очень часто я хожу...
Но каждый для себя в душе имеет
Тот стержень, по- которому живет...
Обида, злость, невежество, обманы-
Никак не могут сочетать вкупЕ:
Любовь, терпимость и надежды радость-
Вот это я ношу в себе.
Законы Господа всесильны и резонны,
Пытаемся мы все их соблюсти...
Но..человек -"творение природы"-
Не может без ошибок жизнь пройти...
Свидетельство о публикации №114111209766