Разнообразие

Веселым праздником наполнен мир,
Вокруг так много красок.
Но где теперь возлюбленный кумир?
Сокрытый вереницей масок!
Вот маска не навязчивой любви,
Вот демона свирепого обличье!
А вот кастет свинцовый весь в крови.
И морда ухмыляется по-бычьи...

Все, что написано - смешно
А что болит внутри - ну просто детский сад!
Убить такого даже не грешно
А кто - то даже очень будет рад.
Чего вы ждете? Я готов.
Давай ! Давай ! Уже не поздно !
Стихи должны быть мартовских котов.
А удовольствие должно быть здесь венозным!


Рецензии