Заблуждение

Заблуждение, что время лечит,

Оно немного притупляет боль...

Беспощадно жизнь порой калечит,

Местами в рану подсыпает соль...


Обман, что надо торопиться жить,

И что время так неудержимо...

Мы прожигаем в спешке жизни нить,

Мимо ценностей духовных, мимо...


Что учатся на своих ошибках,

Нет, повторится снова череда....

Вновь коришь себя в своих попытках,

Ты у себя опять крадешь года...
   


          фото (из инета)


Рецензии
Превосходные стихи, с глубоким смыслом!!!))

Сёстры Кайте   13.11.2014 14:37     Заявить о нарушении