Где продается счастье?
И льдинка на душе не тает,
А где-то продается счастье,
Но точно где-никто не знает.
Какого цвета? Сколько стоит?
(Покуда деньги не истратил.)
Купил бы два да жил спокойно.
Нет. Вдруг кому-нибудь не хватит.
Так с отрешенным выраженьем
На подоконнике мечтаю,
Я все-таки слегка блаженный-
Блаженный счастлив не бывает.
Конечно я все понимаю,
Мужчину простота не красит.
А сам ношу в своем кармане
Немного мелочи-на счастье.
Свидетельство о публикации №114111209755