C меня хватит

Надоел этот детский сад,
Твои взгляды и искры ловлю.
Ну скажи,что ты мне не рад?
Ну скажи: "Я тебя не люблю!"

Это ложь! Знаешь ты, знаю я,
Хотя правда приносит боль,
Не могу я уже без тебя,
В моем сердце играешь роль.

Ах, зачем ты тогда смолчал?
Сделал то,что просила я?
Ты заботу тем проявлял?
Но сильнее лишь боль моя.

Только сердце твое не молчит,
Не молчит и сердце мое.
Хотя разум мой "Стой!" кричит,
"Ты не смей!Это все не твое!"

Убежать бы мне от тебя,
Чтоб агонию прекратить,
Чтоб спасти и тебя и себя,
Судьбы наши не загубить...


Рецензии
Прекрасные стихи. Мне понравились. Благодарю

Ага Ибрагимов   14.04.2016 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тамара Правая   29.04.2016 23:49   Заявить о нарушении