Осенний вальс

Вальсирует осень со мною.
Это вальс одиноких сердец.
Одежды парчой золотою,
Улыбка на щёчках багрец.

Ах,милая,как закружила
С серебряным дождиком в такт,
Мне в руки платок уронила
И рассмеялась сбежав.

Напившись простуженным ветром,
Надёжно печаль утолив,
Назло заблужусь с бабьем летом,
Журавлями заплачешь навзрыд.

Обманчива эта погода,
Лишь трепетно сердце стучит,
Найдёшь меня,верю я,скоро,
Будем в танце снова кружить.

Подари мне блаженство земное,
От себя убежать не сумел,
Пусть туманы нам ложе укроют,
Я без ласки давно очерствел.

В объятьях твоих отрекаюсь
От того с кем я был до тебя,
Чего не хватает? Признаюсь,
Немного,немного тепла.


Рецензии
Красивое,нежное и грустное стихотворение...
Да...Одиночество очень плохо.
Подставляйте ладошки-я насыплю вам немножечко тепла для душевного равновесия...

Надежда Бухвалова-Козлова   18.02.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.