Я, кажется, сейчас взорвусь от счастья!
троих одновременно я люблю!
и целомудренно, как может лишь мечтаться!
и даже шестерых -я в них живу!
МЫ ВМЕСТЕ СВЕТИМСЯ, мы вместе - неразрывно!
какая в единеньи - благодать!
учили в Христианстве и Буддизме,
что Я и всё - не надо разделять!
Свидетельство о публикации №114111209687